Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развивалки.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто ходит-расскажите на какие занятия-художественные,танцевальные,бассейн.Чем руководствовались в выборе?

0

2

Мы пока никуда не ходим, с этим гриппом и эпидемией сидим дома. Но сама занимаюсь с дитем по разным методикам, развиваемся.

0

3

Ириш,что за методики? Откуда брала-из инета,книг,от знакомых?Что подгоняла по Владюшку?

0

4

а я хочу пойти с февраля в "ступени"

0

5

spaiki написал(а):

а я хочу пойти с февраля в "ступени"

а что это Нат?

0

6

А мы все так же ходим в "Мариоль" - два раза в неделю подготовка и развитие, плюс нам задают домашние задания, и еще посещаем тестопластику и рисование. Ребенку очень нравится, результаты отличные! Сейчас воюем с чтением.

0

7

Счастливая написал(а):

Ириш,что за методики? Откуда брала-из инета,книг,от знакомых?Что подгоняла по Владюшку?

Анют, да ничего сверх естественного...Карточки Доумена, методики Комаров Тойз (развитие у ребенка моторики, воображения и тд ) + купила ему детский развивающий компьютер, еще какие-то развивалки не помню точно как называется автор на компе муж принес с работы, сотрудница посоветовала, мольберт со счетами  от Комаров Тоуз, шнуровки разные, тесто для лепки, фломики, карандаши, мелки, пальчиковые краски, счетные палочки, магнитные игры и т д Вот так мы развиваемся, а конечно еще книги говорящие у нас  :jumping:

Отредактировано Счастливая мамочка (2010-01-20 20:01:20)

0

8

Вобщем читаю кругом все, в инете выискиваю и вперед!!!

0

9

Счастливая мамочка
развивающий центр для детишек с 2-х лет.

0

10

а мы ещё смотрим мультик клёвый после него начал играть в ку-ку,говорит ту-ту,пока пока махая рукой,пытается говорить привет,ну и много чего ещё с этого мульта научился

0

11

Счастливая мамочка
Привет Иришка! Как у вас все здорово организовано с развивалками- у меня терпения бы не хватило

0

12

Молька**
У МЕНЯ ТОЖЕ :confused:

0