Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Беременность и роды » Мамочки-студентки

Мамочки-студентки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчата,расскажите как совмещали студенчество и беременность.Как относились преподаватели, было ли снисхождение с их стороны?

0

2

Привет :) Я на последнем курсе института беременная ходила, и было снисхождение. То что всем делали за деньги, то мне бесплатно. Когда были экзамены, то я только садилась отвечать, то мне практически сразу ставили 4 или пять и отправляли домой отдыхать :) Здорово было, хороший был год :)

0

3

Ксюшка,а срок какой был?)))) Наверно-заметный был животик? :question:

+1

4

Привет, Анютка!!! :) Я не была беременной студенткой,тк закончила, вышла замуж и потом забеременела. Но насмотрелась многого и увы есть печальные опыты...Не знаю, как у вас там, но у нас это мало кто брал во внимание, а было такое, что беременных девочек доводили чуть ли не до истерек, мучали на уровне с остальными, а некоторые уроды (я только так их могу назвать, и за частую это неудачные женщины, у которых не было семьи, не смоотря на их приклонный возраст) просто таки издевались над бедными беременяшками :'(

0

5

Мне тоже не довелось быть беременной студенткой. Но у меня в группе училась девочка, которая забеременела на 3 курсе. Никаких снисхождений к ней не было. Она очень мучилась. И экзамены проваливала, хотя готовилась по полной, потом рыдала, и в обмороки падала перед экзаменом, и рвало ее на лекциях. В общем к ней относились как ко всем остальным.

0

6

Вчера в группе опрос провела))))) Оказалось,что случаи разделились поровну-половине ставили просто так экзамены,особенно если пузко уже большое было,а вторую половину отправляли на пересдачу((( причем со словами,вот берите академ,рожайте,а потом учитесь((((( Никто не просит совсем не учить в сессию беременным,но взрослые люди,должны понимать,что физиологическое состояние изменилось,соответственно меняется общий фон восприятия((( Жалко.У нас вчера кормящая мамочка попросила курсовую без проверки сразу защищать,так ее отправили.так жалко ее((( тем более-она просила не поставить просто так,а хотела как положено.только сразу к защите приступить.Каменное сердце у пожилого препода((

0

7

я была беременная на 3 курсе, нас в группе было 5, поэтому нас уважать было нельзя. количеством брали. На лекции ходила как и все, экзамены дались чуть-чуть легче чем обычно. Одна преподавательница на экзамене докапывалась, девчонки говорят, отпустите ее, она же беременная, а перпод в ответ, ну а я здесь причем, и продолжила свой допрос, но пятерку поставила... Это в летнюю сессию было. Потом я перевелась на заочное, и ездила разницу пересдавать на 36 неделе, живот был огромный. Я только на кафедру зашла, говорю, мне нужно разницу пересдать, давай говорит, зачетку, и молча пятак ставит, и говорит, ты только молчи, а то все испортишь (я пыталась, что то по предмету рассказать). :crazyfun:
А вот когда малыш родился, никому дела до меня не было. Ему два месяца было, когда я на сессию поехала, вместе с ним. Ходила в туалет, молоко сцеживала, т.к. целыми днями в универе была...

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Беременность и роды » Мамочки-студентки