Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Няня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчата,делимся опытом-пользуетесь ли услугами няни,если да.то как давно,как часто меняли,как выбирали,доверяете ли ? Если нет,то почему?

0

2

Я после близкого знакомства с одной няней категорически против доверять своих детей чужому человеку, который будет формировать их, как личностей, имея свои взгляды на жизнь.

0

3

Меня в ситуации с нянями сильно беспокоит то,что семья живет,не зная о том,что вся их личная жизнь обсуждается всем городом,всеми знакомыми няни.Да ладно бы просто обсуждается.а то сильно осуждается,хотя это даже преследуется по закону. Поэтому,если в моей жизни возникнет такая необходимость,то буду очень тщательно искать,скорее всего среди знакомых тетушек.

0

4

Счастливая
И это тоже сильно смущает.. У меня знакомые брали нянь среди родственников, на чужих людей так и не решились.

0

5

Из-за того, что мне пришлось воспитывать дочку одной, пришлось рано выходить на работу (Саше было 5 месяцев). До яселек со мной жила моя бабушка, а когда мы пошли в садик вот тут то мне и пришлось пользоваться услугами нянь.... Самая первая была просто святым человеком, Саша с удовольствием к ней шла, когда я приходила за ней после работы, то не хотела уходить.... Мне повезло, что до школы Саша была с этой женщиной.... А вот когда мы пошли в школу, вот тогда-то и начался полный кошмар....Нет, грубостей и подобных неприятностей конечно не было, Саша у меня уже взрослая, и на мои осторожные расспросы всегда честно мне всё рассказывала, а вот с сплетнями столкнулась, как Аня сказала.... Нарассказывала моей подруге такоооооого о Саше... и что не воспитанная, и что трудный ребенок, и как с ней тяжело..... Слава Богу моя подружка хорошо знает мою Сашу.... Саша очень спокойный ребенок, она не любит шумных игр, ласковая, не капризная.... а тут такое..... Подружка моя сделала вывод, что наша няня просто получала огромное удовольствие от подобного рассказа.... представляю, что она рассказывала другим людям.... Пришлось искать другую.... После я поменяла еще двух... там проблемы финансового плана были.... на меня давление производилось неприятное...
Мой совет, если есть возможность воспитывайте сами или призывайте на помощь близких родственников... Ни одной чужой тетке наши детки не нужны....
Из моих 4-ех нянь, достойная была только одна. Вот вам и статистика.

0