Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Авто-леди » Кто на чем? )))

Кто на чем? )))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто на чем ездит? Как выбирали машину? Копили, муж подарил или одна на двоих?

0

2

У нас пока одна наша любимая и родная десяточка :love: Помогли родители мои нам купить, когда я родила.

0

3

У нас две, одна моя, которая в деревне, "Нива", а вторая в кредит "сузуки XL", ещё год платить. Муж со скрежетом в сердце мне её даёт, под его личным пресмотром. По городу никак не раскручу его  давать мне ездить.

0

4

А мы до сих пор "бесправные". Никак не получается это поправить :( Начинать будем с отечественного транспорта.

0

5

Оля,а ты в городе за рулем себя уверенно чувствуешь?

0

6

Так мне не дают себя почувствовать уверенно. :mad:

0

7

Я,кстати,когда знаю,что за мной проверяют правильность,напрягаюсь((( Вот одна ездила за город свободно и легко,как села с мамой (она всю жизнь тоже водила),то это не так,то то...)))))
Самое лучшее для меня-ездить с котом в корзиночке,он без претензий к скорости и манере езды)))))) Кстати,мой муж тоже немного напрягается давать новую машину))) Самая  первая машина у нас была пятерка,я ездила без обсуждения и одна брала.Вторая тринадцатая,тоже все ок.В 2009 г купили ниссан.......усе)))) одна я больше не езжу))) Хотя,я и сама по городу не стремлюсь,очень нервничаю))))

0

8

Ой, а я так хочу сдать на права, научиться и ездить...у меня такое чувство, что я сяду и поеду, даже ни раз во сне ездила, и все так четко видела, газ, тормоз и т д И города я не боюсь...вот только очередь все никак до меня не дойдет :mad: То родители обещали курсы оплатить, но что-то мешало, то учеба моя время все забирала, то работа, потом свадьба все деньги вытянула, потом я беременная и муж на отрез не пускает меня, потом кормящая мама и никак, потом дите не с кем оставить, потом блин в аварию муж попал в августе, машина разбитая стояла 4 мес пока суд решение принял и починили - все средства туда были направлены ((( Теперь вот сижу жду когда весна настанет, может дойдет до меня очередь, в конце - концов 7 лет жду :dontknow:

0

9

у нас тайота карола с мужем на двоих, но я больше езжу муж начал только когда я была беременная, я просто обожаю это дело

0

10

А у нас Калинка )) Пока водит только муж. У меня в планах есть получение прав, но только когда пролечусь, и мозги свои поправлю, попробую ездить на нашей машине, пойму, мое это или нет.

0

11

Юляшка** написал(а):

и мозги свои поправлю

в смысле???????

0

12

В смысле что из-за отдышки сильной плохо соображаю. Память и координация плохие. Я так экзамены на вождение ни за что не сдам :( Хочу какие-нибудь ноотропы попринимать, жду вот поход к врачу.

0

13

ну конечно это нужно делать только под наблюдением врачей

0

14

На нисанне езжу, почти везде где хочу хоть в городе, хоть по трассе, когда в лес выезжаем где труднопроходимые места, отдаю отцу, пусть сам себя винит, что застряли, а не меня, он и не сопротивляется

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Авто-леди » Кто на чем? )))