Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Семейная жизнь » Умеете ли вы слушать друг друга?

Умеете ли вы слушать друг друга?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слышите ли вы друг друга? Слушать-это одно, а вот слышать - совсем другое. Как вы думаете, когда приходит такое время, когда супруги становятся одним целым и мыслят одинаково?

0

2

Интересно а оно время это вообще приходит. Ведь есть такие пары которые с первых дней друг за другом фразы повторяют и посмотрят в глаза и все без слов понимают.

0

3

точно мне кажется это есть либо с первых дней либо не настоёт вообще

0

4

Не,у нас не сразу оно пришло)) Зато сейчас.....Едем на машине на рыбалку за город и в каком-то населенном пункте бабушка переходит дорогу,очень-очень мееееедлееееенннооооо)))) Мыодновременно  вслух просмеялись-"Гарри Поттер!!!"))) Сидящие рядом друзья не поняли- о чем мы)))) А это мы один и тот же момент из Гарри П. вспомнили,секунда в секунду)))))

0

5

А вообще,от себя хочу сказать,что в начале семейной жизни я совершала ошибку-я пыталась домыслить значение слов и поступков мужа.....))) глупая))) Ведь потом оказывалось,что то.что меня могло расстроить-это совсем не то.что было у него на уме))) Вот лежит он сейчас рядышком,посапывает.....такой хороший,самый лучший!!!!!!! (для меня))))))  :love:  Если честно.даже не помню-когда мы последний раз ругались)))))
Жизнь и так достаточно напряженная штука,и если еще с близким человеком душу расстраивать...((( Понятно.что не все только от нас зависит,но и от вменяемости мужа,но думаю=главное не унывать и надеятся на лучшее!!!!! Вот такой мое позитивное пожелание))))

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Семейная жизнь » Умеете ли вы слушать друг друга?