Хотелось бы узнать рецепты проверенных травяных настоев,нетрадиционных способов лечения. Сейчас век большой нагрузки на организм сильных лекарств, плохой экологии,некачественных продуктов.
Можно минимизировать отрицательное воздействие всего этого.используя натуральные средства. Давайте поделимся рецептами.
Например,мой знакомый привез с Востока большую запечатанную емкость,в которой находится,только не пугайтесь-водка,две змеи,геккон,панты,черепаха,какое-то растение китайской фармацевтики,жень-шень,орехи,гриб.Пить страшно))))) Но дозировка 30-50 мл.
Это для долголетия,мужской силы до конца дней и жизнь без болезней!!!! И хоть стоит это недешево,я купила и торжественно вручила мужу для того.чтобы он долго жил и не болел!!!!И вперед еще заказала)))))))))))
Народное и нетрадиционное лечение.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-28 01:07:26
Поделиться22010-01-28 01:26:38
В Китае есть обособленная горная провинция Гуанси-Чжуань, многие жители которой разменяли вторую сотню лет. Секретом долгой жизни они считают потребление ими рисового вина и супа с семенами конопли. А местные настойки с заспиртованными змеями, позволяют, как они утверждают, работать на полях до столетнего возраста.
Нашу сфоткаю,выложу)))
Поделиться32010-01-28 10:16:46
да смотрела передачу про этоо чего только у них нет, но ведь и у наших предков были понацеи не хуже просто сейчас это всё забыто, нам проще пойти и купить готовое в аптеке. я с удовольствием бы перешла на травы и отвары. что знаю стараюсь использовать.
вот каждый раз привожу из Крыма чабрец он лучше всего помогает при кашле, делаю разные настойки на водке, собираю липовыц цвет он снимает температуру, делаю на зиму свежую малину и чёрную смородину, да как жаль что все рецепты ушли. я бы с удовольствием собирала травки, правда и мест осталось у нас мало таких чистых,
Поделиться42010-01-28 10:31:50
Да,сейчас главная беда в том,что очень мало осталось мест,где безопасно можно собирать травки(((( То выхлопные газы,то предприятия за городом,вообщем,надо знать эти места. и время наливания соками .Черную смородину тоже морожу,еще покупаю в Угличе клюкву на весь год (тоже в морозильник). Для поднятия иммунитета.Еще кушаем пыльцу,продукты пчеловодства.
Кстати,у нас в городе год примерно назад открылись отделы Алтайская здравница,вот там тоже берем много чего-и мед,и настойки (не на спирту),и бальзамы,и чаи.Как говорит муж-Главное в это верить)))
Поделиться52010-01-28 16:45:58
Счастливая
А не страшно этим мужа поить? Всеж таки неизвестно кто мешал и какая там дозировка яда.
Поделиться62010-01-28 16:49:48
а мы мёд заказываем у знакомых в Крыму там чисто он такой ароматный