Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Семейная жизнь » Болталка-как быть счастливым?

Болталка-как быть счастливым?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.

— Что ты делаешь? — Лениво поинтересовался кот.

— Я пытаюсь поймать свой хвост! — Запыхавшись, ответил котёнок.

— Но зачем? — Засмеялся кот.

— Мне сказали, что хвост — моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свое счастье. Вот и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.

— Да, — улыбнулся старый мудрый кот, — когда-то я так же, как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя некоторое время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был, моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.

Вот и я думаю-иногда мы слишком концентрируемся на решении проблем)) А счастье-то это и есть САМА ЖИЗНЬ!!! Мы с мужем-патологические оптимисты))) Даже когда дела-попа,мы надеемся на лучшее)))
А вы ? )))

0

2

Возьмите чашу терпения, влейте туда полное сердце любви, бросьте две пригоршни щедрости, плесните туда же юмора, посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте. Потом намажьте на кусок отпущенной вам жизни и предлагайте всем, кого встретите на своем пути…

0

3

Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Семейная жизнь » Болталка-как быть счастливым?