Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Кулинария » Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?

Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Применяете ли вы какие-либо средства очистки воды перед употреблением?
Нет, я пользуюсь водой из под крана

40% - 2
Я использую только фильтрованную воду

40% - 2
Я использую покупную воду из специальных киосков

0% - 0
Я использую только бутилированную воду

0% - 0
Другой вариант

20% - 1
Голосов: 5

1

Голосуем, высказываем своё мнение. Тема актуальная. Вода в городах оставляет желать лучшего.

0

2

Сейчас пользуемся фильтрованной водой, но позже все же будем бутилированной, она очень отличается по вкусу

0

3

Выбрала "другой вариант",тк мы комбинируем))) У нас три вида воды-фильтрованная,бутилированная и привезенная из поселка,в котором вода из артезианской скважины.Фильтрованную воду обычно используем для варки чего-то.то есть когда потом ее выливаем (макароны),пьем чай из двух посл видов.

0

4

Я сейчас только из под крана... Вода в Сочи просто кристалл.... и очень вкусная... НО, все равно позже куплю фильтр.... на всякий случай..... На чайнике и в тарелке с водой у кошки, кстати, никакого осадка....  Разве такое бывает? И нормально ли это? Я в Воронеже жила в Северном районе, так там вода была просто УЖАС!!!! Ни пить (даже через фильтр), ни купаться.... (ржавая)....

0

5

Вода у нас не очень хорошая, потому пользуемся бытовым фильтром - кувшином, кассету стараемся менять почаще. На фильтрованной воде и готовим, и только ее пьем. В планах поставить стационарный фильтр многоступенчатой очистки воды.

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Кулинария » Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?