Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Наше здоровье » Операция на глаза?

Операция на глаза?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, как вы относитесь к операции на глаза?

0

2

Смотря что за операция... А вообще тем, кто еще планирует рожать, лучше делать операции после родов, я так слышала. По крайней мере я лежала с девочками, которых кесарили из-за операций на глазах.

0

3

Я сделала операцию по коррекции зрения в 88 году а рожала в 92...никого даже не интересовало что у меня была операция.Хотя и рожала я не в простом районном роддоме.Роды никак не отразились на моем зрении.А вот глазки девочки с плохим зрением, после родов я хорошо помню...кровавое месиво.Я думаю, тут нет одного рецепта до и или после операции рожать, все чисто индивидуально.

0

4

Вот это да.......... :canthearyou: Мне хочется сделать а боюсь. Говорят сейчас новые технологии, что даже после лазерных операций(глаза) можно рожать. А еще не давно по новостям передали, что очень много человек ослепли в результате операции. Было в каком то городе.

0

5

Оля, Вера правильно говорит, все очень индивидуально. Как и у тебя лично, так и работа самого врача. Никто не застрахован от проблем, и результаты предсказать невозможно. Ну и естественно такая процедура может пройти хорошо, и избавит тебя от проблем со зрением. Если я бы запланировала второго ребенка, имея серьезные проблемы со зрением, то однозначно пошла бы на коррекцию после родов.

0

6

ОльгаАбт* написал(а):

Мне хочется сделать а боюсь.

Делай и ничего не бойся, надо верить в успешный исход операции.Я вот верила и очень сильно, потому что очки для меня были неприемлемы.

Юляшка* написал(а):

Вера

Антиресно, как ты меня вычислила? :O

Отредактировано Блонди (2010-01-31 18:01:16)

0

7

Блонди написал(а):

Антиресно, как ты меня вычислила?

Это был секрет?? Я даже не задумывалась, просто сразу поняла и все. Я не очень многим людям рассылала приглашения на е-мейл. И практически все здесь.

0

8

Моей бабушке делали 12 лет назад примерно операцию-искусственный хрусталик,все хорошо до сих пор!!! Хотя тогда технологии,несомненно,были проще.Рожать вроде не собирается)))))))

0

9

Да скорее всего буду бояться после вторых родов. Хоть врачи и советуют но все же обожду.

0

10

Я задумалась над операцией в 14 лет. Врач сказал что в 21 будет можно. Летом будет 21, но теперь врачи колеблятся и не рекомендуют операцию. И пока я сидела в очереди в окулисту, разговорилась с девочкой, она сделала операцию, а зрение стало гораздо хуже, вот ходит по врачам, а они, как обычно в России, не могут дать ответа...
Поэтому купила линзы...

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Наше здоровье » Операция на глаза?