Каким сумкам и каким расцветкам вы отдаете предпочтение? На что вы обращаете при покупке особое внимание? По каким правилам подбираете сумочки? Как часто их меняете? Как храните и как за ними ухаживаете?
Все о дамских сумочках
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-02 19:25:14
У меня в шкафу для сумок есть своя полка, я их протираю, когда они пачкаются, стараюсь беречь от дождя.
Больше всего люблю клатчи, а особенно, если это клатч-трансформер, но и большие сумки у меня тоже есть, хотя хожу с ними редко. По цветам - всякие разные. Меняю от настроения.
Поделиться32010-02-06 15:24:32
Сейчас у меня небольшая черная сумка, в нее мало что помещается и это хорошо, терпеть не могу носить тяжести.
На лето прикупила себе тканевую сумочку, в полосочку: бело-сине-красную.Очень приятная летняя вещь.Для малиновой курточки у меня есть очень маленькая малиновая сумочка, имееться так же простая серая сумка, она по цвету нейтральная поэтому к туфлям и многим вещам может подойти.Есть еще сумочка из кусочков из кожи в ярко-коричневых тонах, она мне очень нравится а вот ручки у нее не особо удобные.Есть яркая черная сумка с вышивкой- дракон, она тканевая поэтому хожу с ней только летом.Есть еще что-то сейчас все не вспомнишь...