Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Обо всем » Мелодия на мобильном телефоне

Мелодия на мобильном телефоне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какая музыка у вас стоит сейчас на мобильном телефоне в качестве звонка? Как часто вы ее меняете? Назначаете ли вы разным людям разные рингтоны?

У меня сейчас стоит санудтрек из мд Хаус, Massive Attack - Teardrop, мне эта песня очень нравится, и я ее давно уже не меняла. На все входящие одна мелодия.
У мужа на некоторых звонящих разные рингтоны. На родных и работу просто разные сэмплы, а на меня какая-то песня, но я уже забыла какая именно )))

0

2

У меня обычная попса, новинки.  Хочу на рабочую группу поставить "Демоныыыыыыыыыыыы" :) а то часто с работы звонят.

0

3

У меня стоит казан-маевка-брат порекомендовал,очень бодрящая музыка  :D  )))) А на работе всегда на виброзвонке.

0

4

А кто смотрел бразильский сериал "Клон"? Так вот у меня мелодия из этого фильма "Луна" (ударение на у)... Не знаю, кто поет, мне все равно.... сериал уже забыла, а песню просто обожаю... там её какой-то оперный певец поет....  Она у меня уже много лет... просила знакомых её с диска в мой телефон вставить.... при чем нужное место... более приемлемое для звонка...

0

5

Меняю часто на первую понравившуюся, сейчас стоит на режиме вибро, в звонке не нуждается

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Обо всем » Мелодия на мобильном телефоне