Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Красота » крем для рук...

крем для рук...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

каким кремом пользуетесь Вы??? 

нам на новый год подарили 2 набора очень хороший  из серии "бархатные ручки", . вообще запах улет. так тащусь по нему. набор очень хороший, для рук и ногтей маски.

0

2

Мне тоже " бархатные ручки" нравится крем, а сейчас мне мама купила "Сто рецептов красоты" с облепихой-Супер!

0

3

я сегодня купила из серии Фаберлик с клубничкой такой запах ням ням

0

4

Тань, а у тебя Мери Кей? Там тоже набор "Бархатные ручки" называется....  Вот  он точно супер!!!!! Мои руки, как у Саши.... кожа такая же нежная....

0

5

Я разные покупаю.На работе девчата недавно себе брали и  мне прикупили-с вишней,пахнет так вкусно. Не знаю-что за фирма))) А про мери кей - у меня подруга пользуется этой косметикой,так она дарила летом-там один тюбик-абразивный скраб,а второй - как парафиновый крем.На самом деле руки как атлас стали,необыкновенные!!!,но дороговато-что-то в порядке 600 руб,вроде(((

0

6

У меня разные крема для рук от Эйвон. Зимняя защита, витаминный, скрабик, питательный, увлажняющий.

0

7

Подарили "Бархатные ручки" - приятный запах, хорошо впитывается, и вообще классный кремик для ежедневного ухода. Но все же если кожа рук сильно обветрена то лучше всего питательный крем от green mama (с маслом смородины и календулой).

0

8

Девочки,у меня всегда была проблемная кожа,не только на руках,тело всегда шелушилось и чесалось.Посоветовали мне пользоваться кремом БОРО ПЛЮС,он бывает в аптеках небольшой тюбик стоит 45-55 руб.Правда запах на любителя(мне очень нравиться) мажу этим кремом все,даже иногда и лицо.Эффект потрясающий,особенно для пяток и локтей.Можно мазать и деток.

0

9

Мы тоже таким пользуемся, кстати. Для очень сухой кожи хорошо подходит.

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Красота » крем для рук...