Пирожки с сыром
Время приготовления: 30-40 минут
Состав:
слоеное тесто - 500 гр,
твердый сыр - 250 гр
Пирожки с сыром из слоеного теста приготовить очень просто и быстро.
Твердый сыр натереть на терке. Слоеное тесто разрезать на небольшие прямоугольники, каждый раскатать. Выложить небольшое количество сыра на половину прямоугольника из теста.
Каждый прямоугольник сложить пополам, закрыв сыр внутри. Залепить края теста вилкой или руками.
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне 15-20 минут до полной готовности теста.
Перед запеканием можно смазать каждый пирожок с сыром взбитым яйцом.