Предлагаю в этой теме делиться схемами по вышивке на детскую тему.
Дошила я смешариков, всего 12 штук, для подушки. Понравились необыкновенно, выглядят как нарисованные! Мой ребенок просто в восторге. Хочу с вами поделиться схемками, вдруг кто-то захочет вышить.
Отшитая работа, фон зашит номером 745
Ежик
Би-би (Замечание - я не стала лампочки на голове обводить номером 3857, как указано в схеме, они выглядят не настоящими. Для придания объема красную лампу обвела нитками номером 817, зеленую 909)
Кар-Карыч
Пин
Копатыч с гармошкой (Замечания - пыталась обводить гармошку номером 728, как предложено в схеме, она получается невразумительная и не аккуратная. Я использовала вместо светло-желтого цвета 728 темно-фиолетовый, номер 550, зеленая обводка 700 у меня осталась, как указано в оригинале. Еще я обвела сердцевинку цветочка на шляпке номером 782, он так получается более выразительным)
Мечтательная Нюша
Бараш - поэт
Совунья (Замечание - лапки я ей тоже беком обвела, они получаются более аккуратные, номер 310, черный)
Лосяш
Крош с барабаном (Замечание - мне совершенно не понравились морковки в оригинале, они там вышиваются одним красным цветом, номером 666, обводка светлая. Я использовала для вышивания морковок номера 608, 740, 741, бек - 919. Поверьте, получилось намного объемнее и реалистичнее)
Еще один Крош, с подарком