Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Мода и стиль » Заказ одежды по каталогам

Заказ одежды по каталогам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я никогда не заказывала, так сказать, "в слепую" одежду по каталогам и относилась скептически к этому. Но мои подруги уже не раз заказывали вещи и очень довольны и качеством, и с размерами угадали. Вот хотела узнать, заказываете ли вы себе одежду и обувь таким образом? Если заказываете, то в каких каталогах? Как у вас обстоит дело с размерами?

0

2

Заказываю в квелле и отто. Качество хорошее не у всех вещей, нужно смотреть состав обязательно! Еще напрягает что очень долго ждать, особенно квелле. С размером нет ни чего сложного - отнимаешь 6 от соего русского замера, получаешь размер квеллевский))

0

3

Это точно не для меня.Во-первых ждать не люблю,вижу вещь-либо хочу,либо нет. И ,согласитесь, даже если размер подходит,бывает,что вещь не сидит,или сидит,но что-то,непонятно что не так)))

0

4

Да, и такое тоже бывает, но в основном если ткань неудачная

0

5

Юлечка,просто у тебя фигурка удачная,поэтому-во всем хороша)))) А нам теткам надо учитывать все сложности)))

0

6

Я не заказывала не разу. А вот кресная моей дочки одевается сама и дочек и внука все через отто квелли. Знакомая моя дочу свою одевает  в одежду из Англии. У меня в одноклассниках в группе"Товары из Англии". Там можно глянуть.

0

7

Счастливая
Ты мне льстишь))))))

0

8

Счастливая написал(а):

А нам теткам надо учитывать все сложности

Тоже мне тетка нашлась  :D

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Мода и стиль » Заказ одежды по каталогам