Может мы здесь будем показывать старые вещи, которые у нас сохранились, и обрели новую жизнь? Мне кажется, что у каждого найдется, что показать.
Новая жизнь старых вещей.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-21 17:18:13
Ну начну пожалуй.
А началось все вот с чего.
Была у меня старая настольная лампа. Рабочая, нормальная, но смотреть на нее было страшно и, откровенно говоря, не приятно!
С нее осыпался весь пластик, местами по подставке пошла каррозия, некоторые детали крепежа выглядели грустно...
Я уже готова была ее выбросить, а потом что-то остановило. Пошла мысль, появились идеи, далеко не те, что получили воплощение в жизнь, но начало было положено! Обреченная на выброс лампа получила новую жизнь! О таких, и им подобных случаях, хотелось бы поговорить в этой теме
Использовала для отделки:
- Статуэтка
- пробка - порезана кружочками
- камушки (зеленый лак) - продаются готовые
- букетик исск. цветов для свечей, собранный в кольцо
- шпажки для шашлыка
- веревочка из натур. материала (не знаю, как наз-ся, )
- несколько стеклянных "капелек"
О результате судите сами, лампа хорошо дополнила, даже освежила интерьер. Мы остались довольны.
Поделиться32010-01-21 17:20:18
Олечка, лампа сразила наповал!!! Какая красота!
Поделиться42010-01-21 17:21:22
Показываю свою маленькую трансформацию.Старый белый абажур на кухне. Вот связалась кайма. Теперь он мне нра!
вид "ночью"
вид "сверху" не виден - смотрим снизу вверх
Поделиться52010-01-21 17:51:04
Слушай,Олечка!!! Ты такая умница!!!!! А я вот в этом кулема-мулема)))) Такую лампу можно и в подарок дарить!!!
Поделиться62010-01-21 18:03:24
Очень понравилась идея абажура. Выглядит очень уютно и стильно.
Поделиться72010-01-22 17:59:01
Девочки это не мои идеи. Я просто их беру потому как тесно с этим связана. Мы абажуры тоже шьем. Черпание так сказать вдохновления. я как что красивое теперь увижу буду в посиделочки скидывать.
Поделиться82010-01-22 18:06:30
я как что красивое теперь увижу буду в посиделочки скидывать.
Спасибо! А мы будем брать на вооружение. Я тоже если что-то увижу, буду темку дополнять.
Поделиться92010-02-06 14:16:42
Очень красиво получилось. А я вот люблю шопинг...поэтому все выбрасываю без сожаления в это время в глазах картинка стоит как новое буду покупать...Ужас меня ж лечить надо...
Дети иногда что-то разобьют или сломают и в испуге ко мне идут, а я вместо ругани радуюсь что новое куплю....
Отредактировано Блонди (2010-02-06 14:17:41)
Поделиться102010-02-28 02:34:33
Дети иногда что-то разобьют или сломают и в испуге ко мне идут, а я вместо ругани радуюсь что новое куплю....
Так это здоровый позитив!!!! Были бы средства!!! Я, например, еще та транжира... тоже все ненужное выбрасываю... со временем... просто иногда это ненужное по долгу складируется...
Но, сейчас хочу совета от вас, девочки. Юрка на работе прожег почти новую водолазку сварочным аппаратом, прямо по центру, величиной в два целых пальца, ему ее очень жалко, т.к. покупал он ее в Воронеже и путем не успел поносить.... Я посмотрела, мне самой жалко ее стало, качество отменное, не застиранная и не заношенная.... что с ней сделать? Моя первая мысль была пришить заплату из растрепанной джинсы (а может даже и не одну), но с каждым днем все больше и больше сомневаюсь в этой идее... Может кто что подскажет?
Отредактировано Еленка* (2010-02-28 02:35:50)