Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Планирование беременности » Важное начало

Важное начало

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девчата,давайте делитесь опытом-как стали счастливыми обладателями пузИшков)))) Пришло это известие неожиданно или как результат долгого планирования?

0

2

У нас четкое планирование в обоих случаях. Так как с финансами не просто, и со здоровьем тоже, и сюрпризы дались бы очень тяжело.

0

3

Юлечка, солнышко!!!! Пусть твое зернышко счастья вырастет в животике в большой спелый золотой колосок!!!!   :love:  :love:  :love:

0

4

Счастливая
Юляшка*
Девочки!!! Я всё правильно поняла... Поздравляю! :)

0

5

Да, все правильно ))) Пока еще срок маленький совсем, я еще на учете даже не состою. Надеюсь, все будет хорошо!!!!!!!  :rolleyes:

0

6

Всё будет хорошо! Вы так этого хотели.

0

7

Я вообще еще со школы постоянно бредила ребенком, и всегда хотела скорее его родить. Моя мама из-за этого даже шутила, что я рожу быстрее, чем выйду замуж :D Но конечно же я все ждала своего ненаглядного принца :love: И как только мы поняли, что никуда друг от друга уже нам не деться, стали мечтать вместе о детках, а вскоре после подачи заявления в ЗАГС и принялись над осуществлением нашей мечты :love:

0

8

Ой,а я в постоянной панике,то боюсь,то хочу)))) То-думаю-не потянем по финансам(((,то думаю-справимся.....Сейчас вот муж взял принятие решения на себя и старается ))))

0

9

Юляшка*
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, и очень рада за вас :jumping:

0

10

Счастливая написал(а):

Ой,а я в постоянной панике,то боюсь,то хочу)))) То-думаю-не потянем по финансам(((,то думаю-справимся....

а мне кажется, так и будешь бояться, пока ребенок в животике не появится. все мысли одолевать будут. Справитесь конечно, надо ловить момент, когда ты не боишся, а хочешь ребеночка :D

0

11

Юлечка, так порадовала- я аж мурашками покрылась :rofl: -легкой тебе беременности!

0

12

Юляшка* поздравляю!!! Вот новость так новость - хорошая, добрая, важная! Легкой беременности ,здорового малыша !

0

13

Юляшечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Мы планируем в ноябре этого года начинать планировать))

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Планирование беременности » Важное начало