Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Все о самых маленьких » Малышата-зайчата

Малышата-зайчата

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно, кто как называет своих малышей? Имеется в виду не официально данное имя, а ласковые обиходные прозвища. Порой родители проявляют такую изобретательность и фантазию, что невольно хочется узнать, почему они называют своего малыша именно так.

У нас какие только прозвища в ходу не бывали ))) И зайчонок, и котенок, и солнышкин, птенец, медвежонок, почему-то надолго закрепилось прозвище месечек )))))) Когда он был совсем кроха, надеваешь на него памперс или ползунки, а они так смешно свисают мешочком. Ну вот сначала был мешочек, потом трансформировалось в месечек. Еще он сам себе как-то дал прозвище пупота )))) Не знаю почему, так и не объяснил. Но мы его так иногда называем.

0

2

Я брата называла хомячок,у него были здоровенные щеки))))

0

3

Я старшенького, когда он совсем маленький был, называла одуванчик, т.к. волосики были белые, пушистые в разные стороны торчали, ну вылитый одуванчик 8-)
а малыша зайчиком зову, даже не знаю, почему именно зайчик :dontknow:

0

4

Я свою дочу в роддоме и после месяца два воробушком звала. А сейчас доча, Машуня, котик. Одного точного нет все время по разному.

0

5

ОльгаАбт* написал(а):

Одного точного нет все время по разному.

у на стоже нет одного, все время по разному. но вот одно есть, любимое так сказать, это- ЗАЙКА. так как она сама себя так называет_ ЗАЗА :crazyfun:

0

6

Я зову свою - киска, а она мне: " Я не киска, а Аня". А ещё я её зову - люлюха, ответ тот же :D

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Все о самых маленьких » Малышата-зайчата