Посиделки у Юляшки

Объявление

Добро пожаловать на наш уютный семейный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Семейная жизнь » Обидные фразы и слова

Обидные фразы и слова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К сожалению, наверное не существует такой пары, в которой хоть раз не обменялись бы взаимными колкостями любящие друг друга люди. Тема не о ссорах и скандалах, а о тех обидных фразах, которые мы слышим порой в свой адрес или адресуем своему ненаглядному.

Вы слышали такие вот шедевры в свой адрес? А сами - творили? Какие обидные слова из уст любимых вам запомнились больше всего? Какими фразами вы обижали любимых? Как вы относитесь к такому вот "обмену"? Почему это происходит?

Давайте вспомним и больше так не будем

0

2

вчера муж сказал что я его достала своим криком. весь вечер дулась на него так. меня вообще очень легко обидеть. но и Я могу обидеть, тоже постоянно ему что нить говорю :D

0

3

Я тоже обидчивая. При чем серьезных обид в свой адрес от Юры не получала... да и вообще никаких обид с его стороны не было, но и малейшего пустяка порой хватает... Он так переживает из-за этого, пытается извиниться, а за что сам не знает. Я сразу остываю... и сама уже начинаю себя виноватой чувствовать.... Подойду обниму, поцелую... и вопрос решен. А он только счастливее от этого становится. Но я сама понимаю... так нельзя себя вести, к всяким мелочам придираться.... надо работать над своим характером....

0

Вы здесь » Посиделки у Юляшки » Семейная жизнь » Обидные фразы и слова